プライバシーポリシー

当サイトhttps://www.marinoawedding.jp/(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報保護

当サイトで収集する個人情報は、業務に必要な場合のみに使用し、その他の目的には使用しません。

IP アドレスの使用について

当サイトではコメント機能の使用時にIP アドレスを記録させていただいております。
IPアドレスは当サイト運営にあたりスパムや荒らし行為に対する対策時に使用し、その他の目的には使用しません。

クッキー(Cookie )の使用について

当サイトでは円滑な業務遂行のためクッキー(Cookie )を使用しています。
クッキー(Cookie )の収集は当サイトへのアクセスデータ収集を目的としており、個人を特定する目的では使用しません。
クッキー(Cookie )はブラウザの設定により制限をかけることができますが、この操作により当サイトの利用に制約を受ける場合があります。
クッキー(Cookie )の収 集は以下の目的のために使用し、その他の目的には使用しません。

アクセス解析サービス

当サイトでは下記のアクセス解析サービスを使用しています。
これらのアクセス解析サービスでは、効果的なアクセス解析のためにクッキー( Cookie)を使用しています。
クッキー(Cookie )を無効にしたい場合は、各アクセス解析サービスにて記載されている手順やブラウザのマニュアルに従って無効化の手続きをお願い致します。

【当サイトで使用しているアクセス解析サービス】
Google アナリティクス

広告配信サービス

当サイトでは下記の広告配信サービスを使用しています。
これらの広告配信サービスでは、効果的な広告配信や広告へのアクセス解析のためにクッキー( Cookie )を使用しています。
クッキー(Cookie )を無効にしたい場合は、各広告配信サービスにて記載されている手順やブラウザのマニュアルに従って無効化の手続きをお願い致します。

【当サイトで使用している広告サービス】
Google アドセンス

免責事項

当サイト内で掲載されている情報に関し、予告なく内容の変更や削除を行う場合があります。
当サイト内で掲載されている情報は正確なものを掲載するように努めておりますが、時間経過などの要因により不正確な情報が発生する場合がございます。

当サイト内で掲載している情報によって生じた損害等の不利益に対し、当サイトは一切の責任を負いかねます。
当サイト内に掲載しているリンク先等の外部情報について、当サイトは一切の責任を負いかねます。

著作権について

当サイト内で掲載されている情報に関し、法的に認められた適正な引用を除き、無断転載は禁止します。
なお、当サイト内で掲載している画像に関する権利は、各画像の権利者に帰属します。
記事内容に関しての不明点は問い合わせください。
なお、権利関係のお問い合わせについては各コンテンツの権利者以外からのお問い合わせには対応致しかねます 。

運営者情報

お気楽極楽ブログ運営事務局

世の中に役立つ内容を分かりやすく紹介するメディアです。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。